Sport

Conference League. La Roma corsa in Turchia: vince 2-1 contro il Trabzonspor

Buona la prima per Josè Mourinho. L’allenatore portoghese inizia con un successo la sua avventura sulla panchina della Roma nella prima gara ufficiale. I giallorossi nell’andata del playoff di Conference League vincono 2-1 in casa del Trabzonspor. Dopo un primo tempo senza reti e con poche emozioni il match viene sbloccato al 55’ da Pellegrini. Il Trabzonspor reagisce ed agguanta il pareggio dopo pochi minuti: al 64’ Cornelius porta le squadre sull’1-1. La sfida e la vittoria della Roma è decisa all81′ con una zampata del neo acquisto Shomurodov.

Un 2-1 che fa partire bene la prima Roma di Mourinho in Europa che può guardare con fiducia anche all’inizio della stagione in Serie A a partire da domenica contro la Fiorentina all’Olimpico.

Le altre gare dell’andata del playoff di Conference League: risultati e marcatori

SHAKHTER KARAGANDY-MACCABI TEL AVIV 1-2
Marcatori: 73′ Umaev (S), 75′ Rikan (M), 77′ Shamir (M)
FLORA-SHAMROCK ROVERS 4-2
Marcatori: 13′ Zenjov (F), 27′ e 87′ Miller (F), 44′ Burke (S), 76′ Sappinen (F), 86′ Scales (S)
LASK-ST. JOHNSTONE 1-1
Marcatori: 17′ Kane (S), 60′ rig. Karamoko (L)
NEFTCHI BAKU-MACCABI HAIFA 3-3
Marcatori: 9′ Atzili (M), 50′ e 66′ Lawal (N), 72′ Makhmudov (M), 78′ e 96′ Chery (M)
PLZEN-CSKA SOFIA 2-0
Marcatori: 11′ Havel, 72′ Mosquera
RIGA-LINCOLN 1-1
Marcatori: 61′ Vakulko (R), 72′ Carralero (L)
ZALGIRIS-BODO/GLIMT 2-2
Marcatori: 7′ Kis (Z), 49′ e 54′ Saltnes (B), 92′ Diaw (Z)
BASILEA-HAMMARBY 3-1
Marcatori: 30′, 87′ e rig. 90′ Arthur (B), 71′ Khalili (H)
FOLA-ALMATY 1-4
Marcatori: 19′ Mustafic (F), 28′ Shushenachev (A), 37′ e rig. 69′ Love (A), 43′ Alves (A)
ANDERLECHT-VITESSE 3-3
Marcatori: 10′ e 34′ Raman (A), 31′ Dasa (V), 46′ Frederiksen (V), 72′ Tannane (V), 90′ Verschaeren (A)
FEYERNOORD-ELFSBORG 5-0
Marcatori: 25′, 37′ e 48′ Sinisterra, 30′ Jahanbakhsh, 58′ Linssen
JABLONEC-ZILINA 5-1
Marcatori: 10′ e 22′ Kratochvil (J), 41′ Dolezal (J), 46 pt Povazanec (J), 75′ Jibril (Z), 90′ Martinec (J)
PAOK-RIJEKA 1-1
Marcatori: 33′ Lepinjica (R), 94′ aut. Galesic (P)
RENNES-ROSENBORG 2-0
Marcatori: 15′ Aguerd, 84′ Guirassy
SIVASSPOR-COPENHAGEN 1-2
Marcatori: 55′ Diks (C), 59′ James (S), 60′ Wind (C)
PACOS FERREIRA-TOTTENHAM 1-0
Marcatore: 45′ Lucas Silva