Sport

Serie A. Lazio-Inter 3-1, Perisic illude Inzaghi

Il ritorno all’Olimpico di Simone Inzaghi nella prima partita del campionato da ex allenatore contro la Lazio è da dimenticare . Nel primo big match dell’ottava giornata di Serie A l’Inter perde 3-1 contro i biancocelesti e incassa la prima sconfitta in campionato. All’Olimpico sono fioccate tante occasioni ma soprattutto tante polemiche. I nerazzurri vanno in vantaggio con Perisic al 12′ su calcio di rigore. Nella ripresa Immobile, al 64′, pareggia sempre dagli undici metri. A meno di dieci minuti dal 90’ Felipe Anderson porta in vantaggio i padroni di casa segnando, però, con un giocatore nerazzurro a terra. Milinkovic Savic al 91′ firma il tris e regale i tre punti alla Lazio. Rosso a Luiz Felipe nel finale.