Sport

Seria A. Inter show: 4-0 al Genoa. Il Sassuolo vince a Verona 3-2

Nell’anticipo della prima giornata di Serie A, l’Inter campione d’Italia parte con il piede giusto. I nerazzurri battono al Meazza il Genoa per 4-0. Per Inzaghi l’avventura sulla panchina dei campioni d’Italia non poteva che iniziare nel migliore dei modi. I nerazzurri a San Siro chiudono il match nei primi quindici minuti del primo tempo. Il primo gol della stagione è segnato da Skriniar che al 6’ va in rete con un bel colpo di testa su corner di Calhanoglu. Passano pochi minuti e il turco, neo acquisto, sigla il raddoppio con un bellissimo tiro dal limite dell’area. Il Genoa cerca di rispondere all’Inter ma la differenza tra le due squadre è evidente e non c’è partita. Dzeko è quasi sempre presente nelle manovre d’attacco dell’Inter e al 24’ del secondo tempo è la traversa a negargli il primo gol in campionato con i colori nerazzurri. Padroni di casa che calano il tris con Vidal al 74’. E poi arriva il gol più atteso: su un cross del cileno l’ex romanista di testa mette in rete per il definitivo 4-0.

Nell’altro anticipo della prima giornata di serie A il Sassuolo vince in trasferta 3-2 sul campo del Verona in una partita ricca di emozioni. I primi 45 minuti di gioco si chiudono con gli ospiti in vantaggio grazie ad un gol di Raspadori e con il Verona in dieci uomini per l’espulsione di Veloso. La ripresa si apre con le squadre più aperte che lasciano il campo alle rispettive ripartenze e così arriva il raddoppio per il Sassuolo grazie a Djuricic. I padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un rigore segnato da Zaccagni ma poi arriva la doccia fredda con il gol di Traore che porta gli ospiti sul 3-1. Poi parte l’arrembaggio del Verona che accorcia le distanze al 90’ con Zaccagni ma nonostante gli ultimi disperati tentativi non riesce ad agguantare il pareggio.