Sport

Serie A. Torino a valanga sulla Salernitana. Genova e Udinese corsare contro Cagliari e Spezia

Il Torino festeggia la prima vittoria in campionato battendo 4-0 la Salernitana. Allo Stadio Olimpico Grande Torino la squadra di Ivan Juric va in vantaggio allo scadere del primo tempo con Sanabria, nella ripresa Bremer al 65′ e due reti nel finale ad opera di Pobega, 87′ e Lukic al 91′ fissano il risultato che porta la squadra piemontese a 3 punti, ancora a zero la formazione campana.

A Cagliari prova di carattere del Genoa che rimonta da 0-2 a 3-2. Ai gol per gli isolani di Joao Pedro al 16′ su rigore e Ceppitelli al 56′ replicano Destro e Fares autore di una doppietta decisiva al 69′ e al 78′. I liguri conquistano i primi 3 punti in stagione, il Cagliari è fermo ad 1 punto.

Esordio amaro tra le mura casalinghe per Thiago Motta. Lo Spezia perde in casa contro l’Udinese per 1-0 con un gol di Lazar Samardzic all’89’. Sicuramente i padroni di casa avrebbero meritato il pareggio per il gioco visto sul campo ma i friulani riescono a conquistare l’intera posta in gioco. L’Udinese con la vittoria di oggi sale a 7 punti mentre lo Spezia resta fermo ad 1 punto.