Sport

Serie A. Bologna-Genoa finisce 2-2

Tra Bologna e Genoa, primo match in programma del turno infrasettimanale di Serie A, finisce con pareggio per 2-2 tra. Al Dall’Ara succede tutto nella ripresa: Hickey porta in vantaggio gli uomini di Mihajlovic al 49′ con un sinistro dal limite, ma al 55′ Destro pareggia di testa. Arnautovic all’85’ con un rigore sembra di mettere la partitra al sicuro all’85’, ma solo dopo quattro minuti e Criscito, sempre dagli undici metri, evita il ko alla formazione di Ballardini. Al Dall’Ara la partita è stata divertente ma entrambe le squadre hanno risentito dei rispettivi ko contro Inter e Fiorentina ma un pareggio sta bene a tutte e due. Finisce 2-2: il Bologna si porta a 8 punti, mentre il Genoa sale a 4.