Sport

Serie A. L’Atalanta si rialza: battuto il Sassuolo 2-1

Prima vittoria in casa per l’Atalanta che al Gewiss Stadium batte 2-1 il Sassuolo. La sfida si sblocca subito: dopo tre minuti Gosens vs in gol su assist di Malinovskyi. Il raddoppio pochi minuti prima della fine dle primo tempo con Zappacosta che al 37’ batte Consigli con un preciso diagonale in area. I neroverdi accorciano le distanze grazie al sinistro di Berardi al 44′, ma nella ripresa il risultato non cambia. L’undici di Gasperini controlla la partita e i secondi quarantacinque calano di intensità anche se il Sassuolo è vicino più volte al pareggio che non arriva. La squadra di Gasperini riesce a tenere il campo e a conquistare tre punti preziosi che valgono in classifica 10 punti. L’undici di Dionisi resta a 4.