Sport

Serie A. Juve la prima è un flop: fermata dal Verona. Bologna vince contro una bella Salernitana

Inizia con un pareggio il ritorno di Massimiliano Allegri sulla panchina della Juve. I bianconeri sul campo dell’Udinese devono accontentarsi di un 2-2 dal sapore amaro. Inizia subito in discesa la partita per la Juventus che al 3’ vanno in vantaggio con una rete di Dybala. Dopo 20minuti arriva il raddoppio di Cuadrado. Ad inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze su rigore, grazie ad un errore di Szczesny, con Pereyra. Poi il portiere polacco si ripete e con una papera memorabile regala ai padroni di casa il pallone del 2-2: per Deulofeu è un gioco da ragazzi depositare la palla in rete. Al 95′ Ronaldo, inizialmente partito in panchina, inventa il colpo di testa del 3-2, ma il Var annulla per fuorigioco millimatrico. Finisce 2-2, flop Juve all’esordio.

Mihajlovic vince la prima partita nella nuova stagione della seria A. La sfida tra Bologna e Salernitana termina 3-2 al termine di novanta minuti spumeggianti e ricchi di emezioni. Il vantaggio è di Bonazzoli su rigore al 52’, poi De Silvestri pareggia di testa 59’. La Salernitana, neo promossa in seria A, ritorna in vantaggio con M. Coulibaly al 70’, ma prima Arnautovic al 75’ e poi ancora De Silvestri, sempre di testa, ribaltano tutto. Tre i rossi, tutti per doppia ammonizione: Strandberg per i campani nel primo tempo, Soriano e Schouten nella ripresa per i rossoblù.